domingo, 29 de mayo de 2016

I Concurso Nacional de Cocina de Villarcayo

Jesús Villarejo primer premio del I Concurso Nacional 

de Cocina de Villarcayo


El chef, Jesús Villarejo, joven almagreño, profesor y jefe de cocina en la Escuela de Hostelería Natural Chef, ha conseguido subir un escalón más con el primer premio del I Concurso Nacional de Cocina de Villarcayo.
Jesús Villarejo, natural de Almagro, se ha llevado el primer premio con un valor de 2.500 € en el I Concurso Nacional de Cocina de Villarcayo. Su plato, una tarta de limón y queso fresco de Burgos, jengibre y galleta especiada ha sido la mejor receta de las 42 presentadas. El segundo clasificado ha sido Rubén Osorio, de Miranda.
Con este reconocimiento, Villarejo suma otro más a su lista, tras quedar como segundo clasificado en el V Concurso de Cocina Creativa Granadas de Elche, el pasado mes de enero. También destaca en el segundo puesto en el Concurso Nacional Ajo Morado de las Pedroñeras, el tercer puesto en el concurso provincial de Cocina Cinegética de Ciudad Real o el segundo puesto en el concurso regional para profesionales de la Berenjena de Almagro.

Almagro-El-chef-almagreño-Jesús-Villarejo-primer-premio-del-I-Concurso-Nacional-de-Cocina-de-Villarcayo.jpg (770×770)

No hay comentarios:

Publicar un comentario